Kellerwirtschaft und Weinbehandlung
Claus, Paul: Botrytis Cinerea. Feind und Freund des Winzers. |
€ 4,50 |
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Nr. 4 |
Schanderl, Hugo: Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. 8 Seiten. |
€ 2,50 |
Nr. 42 |
Staab, Josef: Qualität im Wandel der Zeiten. 1977. 11 Seiten. |
€ 2,50 |
Nr. 45 |
Arntz, Helmut: Federweißer. 1977. 20 Seiten. |
€ 3,50 |
Nr. 46 |
Hagenow, Gerd: Das Keltern. 1978. 64 Seiten. |
€ 4,00 |
Nr. 57 |
Monz, Heinz; Arntz, Helmut: Ludwig Gall - Vom Chaptalisieren. 1981. 32 Seiten. |
€ 6,00 |
Nr. 62 |
Ossendorf, Karlheinz: Schröter, Weinlader, Weinrufer. 1982. 80 Seiten. |
€ 10,00 |
Nr. 79 |
Troost, Gerhard: Zur Geschichte der Weinfiltration. 1986. 48 Seiten. |
€ 7,00 |
Nr. 97 |
Troost, Gerhard: Die Keltern. Zur Geschichte der Keltertechnik. 1990. 136 Seiten. |
€ 13,00 |
Nr. 98 |
Jenemann, Hans R.: Zur Geschichte der Dichtebestimmung von Flüssigkeiten, insbesondere des Traubenmostes in Oechslegraden. 1990. 48 Seiten. |
€ 6,00 |
Nr. 103 |
Eschnauer, Heinz R.: Zur Reinheit des Weines seit 2000 Jahren. Vinum et Plumbum. 1992. 71 Seiten. |
€ 10,00 |
Nr. 112 |
Eschnauer, Heinz R.: Feuerwein am Rhein. 1995. 20 Seiten. |
€ 3,50 |
Jakob, Ludwig: Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit. 2014. 70 Seiten. |
€ 10,00 |
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Gros, Leo: Carl Remigius Fresenius (1818–1897) und sein Laboratorium. 2018. 144 Seiten. |
€ 13,00 |