Veranstaltungshinweis: Symposium der Deutschen Weinakademie

Wie wirkt sich Wein auf unsere Gesundheit aus – ist er ein Genussmittel mit positiven Effekten oder birgt er gesundheitliche Risiken? Diese und weitere Fragen stehen im Mittelpunkt der wissenschaftlichen Aufarbeitung rund um das Thema Wein als Lebenselixier oder potenzielle Gefahr. Experten beleuchten Mythen und Fakten, präsentieren aktuelle Forschungsergebnisse und diskutieren die Auswirkungen auf Wissenschaft, Gesellschaft und Weinwirtschaft.

Moderation: Dr. Claudia Hammer, Deutsche Weinakademie

📅 Freitag, 23. Mai 2025 | ⏰ 13:00 – 17:00 Uhr
📍 Hochschule Geisenheim University | H 30 / Gerd-Erbslöh-Hörsaal

 

Hier können Sie das aktuelle Programm einsehen und sich über die DWA-Webseite direkt anmelden.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.